注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天蓝鹰的博客

自得其乐 不菲交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

錾尽坎坷昂首行, 不菲岁月无情剑。 休怕人笑疯和痴, 直抒艾怨与爱怜。

网易考拉推荐

【乐天谷纪事】杭州大学物理系67届同学会筹备会议在富阳召开(转载)

2006-10-16 19:52:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                  【乐天谷纪事】杭州大学物理系67届同学会筹备会议在富阳召开(转载) - 乐天蓝鹰 - 乐天蓝鹰的博客
                              照片为参加会议的11位同学
 
 
    庆祝毕业40周年同学会筹备会议在富阳召开
                  屠忠源     2006-10-15 19:48:57
 
  杭州大学物理系67届毕业40周年同学会筹备会议于10月15日在富阳东吴公园召开。参加会议的同学有:王才武、尹南勇、白铭祥、陈永欣、何克明、余温良、张人杰、张鉴烈、修一鸣、黄步南、屠忠源等11位同学。 
  会议就明年庆祝毕业40周年同学聚会的有关问题进行了讨论,并提出了意见。会议记要将由张人杰同学整理后在年级网页上公布,届时请同学们多提出意见,以完善同学会的筹备工作。 
  感谢陈永欣和黄步南同学为筹备会提供了似诗如画的优美的会议环境以及物质上的大力支持,感谢白铭祥和修一鸣等同学提供了交通工具。
 
  (据中国同学录班级留言簿)
 


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017