注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天蓝鹰的博客

自得其乐 不菲交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

錾尽坎坷昂首行, 不菲岁月无情剑。 休怕人笑疯和痴, 直抒艾怨与爱怜。

网易考拉推荐

峥嵘评点视频“【富春江剪影】阳光下的桐庐江滨 寻风姿 赏波光 听鸟鸣”  

2009-11-25 18:03:27|  分类: 摄影和视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年11月22日,入冬以来少有的艳阳天。午后出游,为桐庐江滨的美妙情境所深深吸引,不断抓拍风   姿、波光、鸟鸣,晚上编辑成视频。喜不自禁,自我欣赏。也愿友好分享。

 

【赵峥嵘的点评】 

        你上传班级园地的视频风景优美,内容丰富,别有风味。可惜播放不爽,江上雾气颇重,画面似不够清晰,可能是我老眼昏花之故。谢谢了!
      我在回复栏里编写了几句顺口溜。如有谬误,请批评。
                                                          峥嵘 2009-11-24
                                                           ——2009-11-24 23:16:57电子邮件

 

【富春江剪影】阳光下的桐庐江滨 寻风姿 赏波光 听鸟鸣

视频首见:

http://you.video.sina.com.cn/b/26285069-1046368754.html

 

[6楼] 赵峥嵘 说:(9分钟前)(2009-11-24 22:43)

富春江,好风光,烟波迷漫卧龙长。

尹夫子,热心肠,制作视频共欣赏。

寻风姿,赏波光,频将镜头摄女郎。

石阶下,洗衣娘,红袖飞舞拨碧浪。

播客里,朦胧望,老眼昏花雾茫茫。

见: http://sns.5460.net/mainclassmessage!mainclassmessage.action?csid=5966917

 

谢谢点评!

非雾气,而是特拍桐庐江江面波光水色,以及阳光笼罩下的树枝风姿。

全屏播放反而不好,因为我的相机分辨力(像素)低,小画面清晰得多。

播放不爽,请摸索改进吧。

                                                  鹰

                       ——2009年11月25日(星期三) 上午07:28电子邮件

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017