注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天蓝鹰的博客

自得其乐 不菲交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

錾尽坎坷昂首行, 不菲岁月无情剑。 休怕人笑疯和痴, 直抒艾怨与爱怜。

网易考拉推荐

【青松阁诗苑】张鉴烈诗《猴年到》  

2016-01-01 09:20:14|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【青松阁诗苑】张鉴烈诗《猴年到》 - 乐天蓝鹰 - 乐天蓝鹰的博客
猴年到  张鉴烈诗画合成(2015-12-31)
 


猴年到
【诗韵新编·九开】

在这辞旧迎新之际,见窗外青松挺拔高入云霄,喜吟《猴年到》诗一首:


羊毫泼墨浓笔落,

舞棒金猴新道开。

昂首青松云彩入,

皓然正气地根来。


      张鉴烈题 2015-12-30

        (2015-12-31 09:19)


乐天蓝鹰评:
  2015年过了,但羊年未过,还有38天呢,而猴年38天后才到。鉴烈兄急于进猴年啦,其心众同。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017